В Омской области предприятие ГК «Титан» стало участником нацпроекта «Производительность труда»

5 мая 2023

Официальный старт мероприятий национального проекта «Производительность труда» состоялся 5 мая на территории ООО «Титан-Агро». В торжественной церемонии приняли участие руководство группы компаний «Титан», министр экономики Омской области Анна Негодуйко и эксперты Регионального центра компетенций.

«Участие в нацпроекте - это хорошее, интересное и почетное дело. Ещё ни одна компания, которая участвует в нацпроекте, не сказала, что сделала это зря. Ваше предприятие действительно передовое, об этом свидетельствуют показатели деятельности. Решение об участии в нацпроекте говорит о том, что вы - лидеры во всем и лидеры изменений. Отрадно, что вы поддерживаете на уровне руководства культуру непрерывных улучшений", - отметила министр экономики Анна Негодуйко.

 «Реализация нацпроекта в ООО «Титан-Агро» стартует на мясокомбинате «Пушкинский». В целом повышение производительности труда всегда, а в текущих условиях особенно необходимо каждому предприятию и дает ряд очевидных преимуществ. Уверена, что участие в национальном проекте позволит сделать работу обособленного подразделения эффективнее, а также увеличить объемы выпускаемой продукции», - прокомментировала генеральный директор АО «ГК «Титан» Ольга Тарасенко.

На участке изготовления полуфабрикатов мясокомбината «Пушкинский» в рамках реализации национального проекта планируют достичь весомых показателей: снизить время протекания процесса и повысить выработку продукции.  Помогать во внедрении улучшений предприятию будут эксперты Регионального центра компетенций.

В Омской области более 50 предприятий внедряют инструменты бережливого производства в рамках нацпроекта "Производительность труда".

Подать заявку на участие в национально проекте омские компании могут на сайте производительность.рф.

Отметим, по итогам I квартала текущего года компания «Титан-Агро» показала рост объема производства в агропромышленном блоке: с января по март 2023 года мяса свинины было выпущено почти в полтора раза больше, чем в аналогичном периоде 2022 года.

668