Омичи выбирают Единую карту Омск

16 февраля 2023

Сегодня в гостях на Radio Monte Carlo Омск побывал заместитель генерального директора Агентства развития и инвестиций Омской области, куратор проекта «Единая карта ОМСК» Максим Ростов и соучредитель кешбэк-сервиса «Купи-Купи» Виктор Ковин.

Напомним, что в мае 2022 года омичам стала доступна Единая карта Омск. Она сочетает в себе преимущество продуктов банка ВТБ, платёжную систему «Мир», электронный кошелёк и проездной «ОМКА». Картой могут пользоваться не только взрослые, но и дети в возрасте от 14 лет. Оформить Единую карту можно в омских офисах ВТБ. Обслуживание бесплатное, срок действия карты — три года.

«Единая карта Омск - это мультисервисный инструмент. Уже сейчас карта может выступать носителем любого вида городских проездных билетов, в нее можно «вшить» полис ОМС, оплатить коммунальные услуги или оплатить за детский сад без комиссии, посещать аттракционы в городских парках, кроме того, по ней доступны выгодный кешбэк и скидки от партнёров проекта в Омске», - рассказал о преимуществах карты Максим Ростов.

Отметим, что партнер Единой карты кешбэк-сервис «Купи-Купи» предлагает омичам экономить на привычных покупках.

«Наша программа позволяет собирать все акции и кешбэки на одну карту. Размер кешбэка обычно 3–5 %, но бывают акции, когда можно получить с покупки до 30 % от ее стоимости. Это экономия семейных средств. Сервис прост в работе, накопленные баллы можно тратить на оплату различных покупок, а чуть позже и  на оплату проезда. С нами работают уже более 500 online и offline магазинов, среди которых Сбер Мегамаркет, «Спортмастер», AliExpress, а также омские известные магазины и сервисы», – отметил соучредитель сервиса «Купи-Купи» Виктор Ковин.

Подробная информация о Единой карте Омск размещена на сайте. Ознакомиться с кешбэк-сервисом, магазинах, которые стали партнерами сервиса можно на официальном сайте.

874