Самые новейшие разработки сельскохозяйственной техники для сельхозпроизводителей будут представлены на XIII Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск 2015»

26 июня 2015

Омский производитель с/х техники ООО СибзаводАгро»  представит на «Агро-Омске» свою новинку:  посевной пневматический  комплекс "Иртыш-10" с универсальной системой централизованного высева (УСЦВ).

 

Посевной комплекс "Иртыш-10" относится к комбинированным агрегатам культиваторного типа и предназначен для прямого посева по минимальной технологии возделывания. Может использоваться для высева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес) и мелко семенных культур с одновременным внесением удобрений с уплотнением поля по фонам предварительно обработанным противоэрозионными орудиями безотвального типа. 

 

 

Технические характеристики

Характеристика

Показатель

Габариты в транспортном положении (ДхШхВ), мм

1300х5300х4450

Конструктивная масса, кг

8400

Ширина захвата, м

10

Количество рабочих органов, шт.

40

Ширина лапы, мм

300

Объем бункера, дм³

7800

Глубина заделки семян, см

до 10

Рабочая скорость, км/ч

8-10

Производительность за час (при скорости 10 км/ч), га

          не менее 10

 

Необходимая мощность трактора   не менее 5 класса.

 

 

Достоинства посевного комплекса "Иртыш"

 

 Это универсальный посевной агрегат, состоящий из бункера, культиватора с пружинной бороной и прикатывающими катками.

 Культиватор может быть использован отдельно как с катком, так и без него, может оснащаться спиралевидным катком. Агротехническое назначение посевного комплекса "Иртыш" позволяет проводить за один раз шесть операций: культивирование, боронование,  посев, внесение удобрений, прикатывание и выравнивание фона.

 Использование посевного комплекса "Иртыш" обеспечивает снижение прямых затрат до 30 %.

 Все операции выполняются всего одним механизатором. Автоматизированы системы контроля высева. Рама культиватора, состоящая из трех частей (центральной и двух боковых секций), обеспечивает необходимое продольное и поперечное копирование почвы.

 Надежность сошников проверена временем на сеялках СКП-2,1 "Омичка".

 Возможна комплектация культиватора анкерными сошниками.

 "Иртыш-10" работает по стерне на полях с большим количеством пожнивных остатков. Посевной комплекс изготавливался специально под технику отечественного производства. Для его полноценной работы достаточно мощности тракторов К-701 и К-744.

 

При разработке посевного комплекса "Иртыш" была поставлена цель изготовить машину, выполняющую весь спектр необходимых посевных работ и при этом доступную по цене.

 

ООО «СибзаводАгро» предлагает сельхозпроизводителям многофункциональную, ресурсосберегающую сельскохозяйственную технику, применение которой гарантирует эффективный результат при минимальной технологии обработки  почвы, что дает возможность хозяйствам  без неоправданных излишних затрат перейти от традиционных к ресурсосберегающим технологиям.  Предприятие последовательно представляет комплекс сельскохозяйственной техники, необходимой для полной технологической цепи, готово к сервисному обслуживанию во всех регионах страны, а также имеет возможность содействовать внедрению прогрессивных агротехнических технологий в конкретных хозяйствах России и за ее пределами.

 

Комплекс машин, выпускаемых на предприятии ООО «СибзаводАгро» позволяет снизить себестоимость продукции за счет сокращения затрат, повышения урожайности и способствует сохранению плодородия почвы для будущих поколений.

Наш официальный сайт: www.sibzavod-agro.ru

 

Подробнее об этих и других предложениях компании «СибзаводАгро» вы сможете узнать на Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск 2015»

 

Ждем Вас с 22 по 26 июля в выставочном парке на Королева, 20.

 

1359