Компания "Циклон" расскажет о комфортной жизни на выставке-ярмарке "АгроОмск-2016№

На XIV Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «АгроОмск-2016», 25-31 июля 2016 г. ООО «Циклон» представляет два направления для достижения комфортных условий жизни человека.

Первое направление компании это продажа, монтаж, сервисное обслуживание систем кондиционирования и вентиляции.

Компания  Циклон более 8 лет на рынке климатической техники. За это время  мы добились существенных результатов. География наших объектов выходит далеко за пределы Омской области и охватывает такие регионы как Уральский, ХМАО, ЯМАО.

ООО «Циклон» является официальным дистрибьютором компании «HAIER». Кондиционеры этой марки оснащены современными средствами управления по WI-FI с любого смартфона или планшета. Также в продаже имеется большой ассортимент кондиционеров от «MIDEA», «DAIKIN», «KENTATSU».

Опытные менеджеры помогут подобрать Вам кондиционер, соответствующий всем Вашим требованиям, а квалифицированные монтажники установят оборудование качественно и в требуемый срок.

Также ООО «Циклон» производит монтаж, ремонт и сервисное обслуживание систем кондиционирования и вентиляции.

Гарантийный срок на установленное оборудование составляет не менее 36 месяцев.

Второе направление: продажа и монтаж современных ограждений любых  территорий.

В связи с расширением компании Циклон,  было принято решение об открытии  нового направления,  это продажа и монтаж современных ограждений. Область применения ограждений велика, это парки, дворовые территории, спортивные площадки, школы, детские сады, дачные участки, автомобильные стоянки.

ООО «Циклон» является официальным дилером компаний «Гардис», «PROFSIB» и «BARRERA».

Ограждения «Гардис» представляют собой сетчатые панели, изготовленные из металлического прутка, оцинкованного и окрашенного порошково - полимерная краской. Покрытие является достаточно прочным, защищает панели от коррозии в местах сварки и выглядит очень эстетично. Общий срок службы ограждений достигает 50 лет.

Ограждения «PROFSIB» и «BARRERA» представляют собой металлический штакетник, окрашенный с одной, либо с двух сторон.

Большой выбор моделей и типоразмеров, а также широкий цветовой  диапазон позволяют подобрать оптимальный вариант ограждений для реализации самых разнообразных и сложных проектов на любых объектах.

Приглашаем Вас посетить на выставке нашу компанию.

1253