Омских предпринимателей приглашают в Маньчжурию

26 января 2016

Региональный Интегрированный Центр – Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, Омская ТПП и Администрация города Омска приглашают малые и средние омские предприятия с 18 по 26 марта принять участие в бизнес-миссии официальных и деловых кругов в город Маньчжурия (КНР).

Между городами Омск и Маньчжурия подписан Протокол о намерениях установления побратимских отношений.

В рамках бизнес-миссии запланировано проведение презентации экономического потенциала города Омска, биржи контактов В2В (прямые деловые переговоры) представителей омских и китайских предприятий, а также посещение технопарков, экономических зон развития г. Маньчжурия и китайских предприятий.

Китайская сторона сообщила о заинтересованности в поставках из Омской области сельскохозяйственной продукции, в том числе зерна, льна, рапса, растительного масла, овса и другой сельскохозяйственной продукции и товаров.

«Визит в Маньчжурию послужит очередным этапом в укреплении торгово-экономических связей между городами Омск (Российская Федерация) и Маньчжурия (Внутренняя Монголия Китай)»,- отметили в Агентстве развития и инвестиций Омской области.

В случае заинтересованности принять участие в мероприятии, просим до 5 февраля обратиться в Агентство развития и инвестиций Омской  области.

Контактные лица: Елена Буйло, Ефремова Екатерина тел. +7(3812) 40-88-77.

 

Условия участия:

Проезд, проживание, командировочные расходы и подготовка раздаточного материала за счет средств участника. Деловая программа (оплата трансферта в Маньчжурии, организация деловых переговоров, предоставление услуг перевода) за счет средств РИЦ-Омская область и Администрации г. Омска.

 

 

916