Омских предпринимателей приглашают в состав бизнес-миссии в Республику Казахстан

14 января

С 26 по 28 февраля 2020 года Центр поддержки экспорта Омской области приглашает малый и средний бизнес к участию в деловой миссии в Республику Казахстан, г. Павлодар. Омские производители смогут встретиться с представителями казахстанских компаний, готовых покупать их продукцию.

Отметим, что Казахстан входит в пятерку крупнейших торговых партнеров Омской области и считается приоритетным внешнеэкономическим партнером. Из России в Казахстан экспортируются различные товарные позиции: сельскохозяйственное оборудование, транспортные средства, минеральные продукты, металлы и изделия их них, продукты химической промышленности, древесина, а также огромным спросом пользуется пищевая продукция омских производителей.

Для омских бизнесменов в Павлодаре запланирована насыщенная деловая программа: контактно-кооперационная биржа с казахстанскими компаниями, индивидуальные выездные встречи с потенциальными партнерами по профилю участников, презентация экспортного потенциала участников бизнес-миссии и деловые переговоры.

«Участие в миссии бесплатное. Центр экспорта берет на себя следующие затраты: поиск и подбор потенциальных бизнес-партнеров, аренда места проведения В2В встреч, трансфер внутри г. Павлодар, а также разработку презентационных материалов для каждого участника деловой миссии. Командировочные расходы (перелет, проживание, питание) оплачиваются компаниями-участниками самостоятельно», - рассказала начальник Центра Александра Ляврик.

Прием заявок продолжится до 7 февраля 2020 года включительно. Количество участников ограничено!

Центр поддержки экспорта Омской области приглашает предпринимателей, заинтересованных в развитии экспортной деятельности, принять участие в бизнес-миссии в Республику Казахстан. Подробнее информацию можно получить по телефону:. +7(3812)40-88-77.

216