Омский бизнес приглашают на «День маркетплейсов»

9 января

Их называют то «моделью будущего», то «угрозой для интернет-магазинов». Маркетплейсы шагают по планете, лидируют в рейтингах и помогают участникам рынка отыскать друг друга даже в противоположных уголках Земли.

30 января 2020 года в областном Конгресс-холле состоится Конференция «День Маркетплейсов». Организатором бизнес-мероприятия выступает Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе Агентства развития и инвестиций.

Маркетплейс - это торговая площадка в Интернете, которая помогает продавцам, потенциальным покупателям, представителям логистических и других сервисов находить друг друга онлайн и взаимодействовать между собой.

«Российская экспортная Интернет-торговля имеет огромный потенциал для роста. Продукция более 170 российских компаний была опубликована на крупнейшей международной оптовой интернет-площадке Alibaba.com и доступна для покупки, как в Китае, так и в прочих странах. Более 25 000 российских продавцов осуществляют экспортные продажи на международной электронной торговой площадке eBay», - поделился Генеральный директор Российского Экспортного Центра Андрей Слепнев.

В рамках Конференции «День маркетплейсов» представители малого и среднего бизнеса смогут получить экспресс-анализ перспектив и подбор площадки под свой продукт. А в течение 2020 года  Центр поддержки экспорта окажет омским экспортерам комплекс необходимых услуг и мер поддержки для эффективного вывода продукции на рынки Интернет-торговли - оплата абонентской платы, услуг сервисной компании-оператора за управление точкой присутствия и маркетинговой поддержки, а также регистрационные расходы.

«Только 30 января омские предприниматели получат уникальную возможность раз и навсегда разобраться со всеми тонкостями размещения своих товаров на электронных площадках и определить для себя наиболее эффективные модели продвижения. В этот день на площадке областного Конгресс-холла соберутся топовые специалисты и сервисные операторы таких мега-площадок как: Alibaba,  DTAD, eBay, Amazon, Europages, Tmall. Это не просто мероприятие, чтобы «послушать», это мероприятие-трамплин для вашего будущего успеха», - поделилась начальник Центра поддержки экспорта Омской области Александра Ляврик.

Участие в Конференции бесплатное, количество мест ограничено! Вход только для зарегистрированных участников. Программа мероприятия.

Напомним, что указанные меры поддержки предоставляются Центром в рамках реализации нацпроектов «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», а также «Международная кооперация и экспорт».

241