Омский бизнес налаживает связи с казахстанскими предпринимателями

28 ноября

До 29 ноября продолжится деловая миссия омских предпринимателей в Республике Казахстан (г. Шымкент). Бизнес-миссия организована Центром поддержки экспорта с целью налаживания сотрудничества с местными предприятиями и экспортных поставок из Омской области.

В миссии принимают участие 7 компаний. В ходе делового визита состоялась контактно-кооперационная биржа с казахстанскими компаниями, индивидуальные встречи с потенциальными партнерами и посещение местных предприятий, представляющих интере с для омских компаний.

Так, бизнесмены посетили свободную экономическую зону, где ознакомились с производством чулочно-носочных и ковровых изделий, обуви и изделий из кашемира. Также провели встречу с руководством гипермаркета «GraMad», обсудили возможные перспективы сотрудничества.

Компании «Нолво-рус» удалось посетить предприятие «Азия-Холод». Это компания, которая с 2000 года производит самое настоящее шымкентское мороженое. Бизнесмены обсуждали нестандартное оборудование, которое проектируют и изготавливают омичи.

«На данный момент Центр поддержки экспорта формирует план бизнес-миссий на 2020 год. Мы всегда открыты к пожеланиям предпринимателей! Пишите, какие страны интересны вам для экспорта, мы обязательно учтём все ваши пожелания. Это поможет нам заложить нужный уровень финансирования на будущий рабочий год», - отметила начальник Центра Александра Ляврик.

Ждем Ваши пожелания на электронную почту export@ved55.ru или по телефону +7(3812)40 - 88 -77.

210