Омский бизнес устанавливает контакты с узбекистанскими компаниями-импортерами

25 ноября

Сегодня в конференц-зале гостиницы «Аврора» проходит биржа контактов с представителями компаний – импортеров из Узбекистана. Организаторами делового мероприятия выступают Центр поддержки экспорта и Омская торгово-промышленная палата. Участие в бирже контактов бесплатное.

45 омских предприятий проводят деловые переговоры с представителями компаний из Республики Узбекистан. В состав делегации вошли предприятия, заинтересованные в приобретении следующих видов продукции: пиломатериалов, металлоконструкций, арматуры, кровельных и строительных материалов, мебельной фурнитуры, химии для производства бумаги, бытовой и автохимии, низковольтного оборудования и электротоваров, охранно-пожарных сигнализаций, систем видеонаблюдения, оборудования для переработки молока, пищевых добавок для производства молочных продуктов и сухого молока.

Завтра узбекистанские бизнесмены посетят профильные предприятия: НПО «Мир», ООО «Эко-Стандарт-К», ООО «Большой Дом Древесины», ООО «Полюс», а также ООО Рынок выгодных цен «Дом Мастеров».

Специалисты Центра продолжат взаимодействовать с участниками бизнес-миссии и окажут поддержку в проведении дальнейших переговоров для заключения экспортных контрактов.

Отметим, что с 16 по 20 декабря 2019 года состоится деловая миссия в Республику Индия (г. Мумбаи). Приглашаем активных предпринимателей принять участие и вместе с нами открывать для своего бизнеса новые рынки сбыта. Ждём по адресу: ул. 70 лет Октября, 25/2, телефон: +7(3812)40-88-77.

215