Омские продукты представят на международной выставке FOODEXPO QAZAQSTAN 2019

10 октября

Центр поддержки экспорта Омской области организует участие омских предпринимателей на выставке FOODEXPO QAZAQSTAN 2019. От нашего региона в ней примут участие 10 компаний, которые представят свою продукцию на коллективном стенде. Участники и гости смогут оценить омскую ореховую пасту, рыбную продукцию, мясные полуфабрикаты, специи и новинки оборудования для пищевой промышленности.

С 6 по 8 ноября 2019 года в Алматы, в выставочном центре «Атакент» пройдет крупнейшая в Центральной Азии выставка пищевой промышленности – FoodExpo Qazaqstan 2019. В экспозиции примут участие более 420 компаний из 30 стран мира. Ежегодно выставку посещают более 5000 специалистов отрасли всех регионов Казахстана, а также бизнес-делегации из ближайшего зарубежья.

На FoodExpo Qazaqstan 2019 представят все: от взращивания сырья и его переработки, до производства продуктов питания и выкладки их на полки магазинов. А также экспозицию с последними технологическими разработками в области оснащения предприятий пищевой промышленности, упаковочной индустрии, холодильного оборудования, сельского хозяйства, сегмента HoReCa, ритейла и дистрибуции продуктов питания, напитков.

Добавим, что участие омских предприятий в масштабной пищевой выставке организует Центр поддержки экспорта, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области. Центр оплатит участникам аренду коллективного стенда, регистрационный взнос и разработку информационно-презентационных материалов.

«Сотрудничаем с Центром поддержки экспорта впервые, как и принимаем участие в международной выставке. На выставку FoodExpo Qazaqstan 2019 мы планируем привезти все 8 видов наших арахисовых паст: классическую, шоколадную, с медом, с солью, с кокосом, а также фундуковую, кокосовую и финиковую. На стенде обязательно будем проводить дегустации для посетителей. Нашей отличительной чертой является то, что мы выбираем только самое лучшее сырье от тщательно отобранных поставщиков, обращая пристальное внимание на качество. А также мы используем безопасную и экологичную ПЭТ-банку, которая в 10 раз легче стеклянной, аналогичного объёма», - поделился директор компании «Nuts Fun» Михаил Гоголев.

Напомним, что участие в выставке омских компаний реализуется в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»  и «Международная кооперация и экспорт».

Центр поддержки экспорта приглашает к сотрудничеству экспортноориентированные предприятия Омской области. Ждём по адресу: ул. 70 лет Октября, 25/2, телефон: +7(3812)40-88-77.

186