Омским предпринимателям предлагают получить льготное лизинговое финансирование

7 июня

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» «Корпорация МСП» реализует механизм льготной лизинговой поддержки.

Программа льготного лизинга осуществляется по принципу равного доступа к такой поддержке субъектов индивидуального и малого предпринимательства, зарегистрированных на территории любого субъекта Российской Федерации, через сеть региональных лизинговых компаний: АО «РЛК Республики Татарстан», АО «РЛК Республики Башкортостан», АО «РЛК Республики Саха (Якутия)» и АО «РЛК Ярославской области».

Льготное лизинговое финансирование предоставляется в размере от 5 млн. до 200 млн. рублей на срок до 5 лет на приобретение оборудования по ставкам в размере 6% годовых для оборудования российского производства и 8% годовых для оборудования зарубежного производства. Авансовый платеж по договорам лизинга установлен в размере не менее 10% от стоимости предмета лизинга.

Подробная информация по условиям программы, а также форма анкеты, необходимая для начала рассмотрения лизинговой заявки, размещены на сайте «Корпорация МСП» в разделе «Лизинговая поддержка».

В случае заинтересованности в получении льготной лизинговой поддержки, вы можете направить анкету на e-mail: arvd@mail.ru или получить бесплатную консультацию по данному вопросу в Агентстве развития и инвестиций Омской области.

242