На выставке «СТРОЙИНДУСТРИЯ СИБИРИ 2015» компании производители и поставщики представят широкий ассортимент кирпича

17 февраля 2015

ООО «ПФ «КЗСМ» - один из ведущих производителей строительных  материалов Омской области. Завод производит керамический пустотелый кирпич методом пластического формирования двух видов: одинарный и утолщенный и реализует традиционный рядовой строительный кирпич, а также лицевой широкой цветовой гаммы – от традиционного кирпичного цвета до темных – насыщенного красного и коричневого цветов.

 

ООО «Ленинск-Кузнецкий завод строительных материалов» с 1997 г. производит высококачественный керамический пустотелый кирпич с лицевой трехсторонней поверхностью методом пластического формирования по технологии и на оборудовании немецких фирм Keller и Handle. Кирпич соответствует ГОСТ 530-2012, сертифицирован, проходит жесткий контроль качества, имеет высокие технические характеристики, идеальную геометрию.

 

ТОО «ENKI» является крупнейшим заводом в Казахстане с современным автоматизированным производством. На заводе установлено оборудование испанской фирмы «Verdes» - мирового лидера в производстве оборудования для кирпичных заводов, электронное и электротехническое оборудование фирмы «SH Schnaider Electrik» - лидера в производстве электронных систем автоматизации. На заводе налажен выпуск облицовочного керамического пустотелого кирпича – одинарного, полуторного, различной цветовой гаммы, с гладкой и рифленой поверхностью.

 

ГК «Фасадкерамика» с 2001 года на Омском рынке представляют интересы крупнейших российских производителей кирпича облицовочного различных цветов и фактур, строительного керамического высоких марок, огнеупорного прямого и клинового, силикатного цветного, керамического поризованного блока.

 

Приглашаем вас посетить специализированную выставку «СТРОЙИНДУСТРИЯ СИБИРИ 2015». Выставка пройдет с 12 по 14 марта в Областном ЭКСПОЦЕНТРЕ.

896