Омский бизнес приглашают увеличить продажи с помощью нового кешбэк-сервиса

22 августа

В мае 2022 года состоялась презентация Единой карты омича. Карта разработана на базе Мультикарты ВТБ и платежной системы «Мир». Карта объединяет в себе функции банковской, социальной и транспортной карты.

Отметим, что инициатором проекта выступила Администрация города Омска при поддержке Правительства региона.

Единая карта омича — это один из проектов, позволяющих сделать жизнь горожан удобнее и комфортнее. С помощью цифрового сервиса можно получать субсидии, оплачивать товары и услуги, а также проезд в общественном транспорте по льготным тарифам без предъявления соответствующих документов. Кроме того, именную единую карту омича можно использовать при обращении в медицинские учреждения. 

Основным партнером Единой карты является небанковский кешбэк-сервис KUPI_KUPI. Для бизнеса — это комплексное решение, помогающее взаимодействовать с клиентами и увеличивать продажи. Сервис KUPI_KUPI бесплатно рекламирует товары и услуги без ограничения по времени. Стать участником проекта просто: для этого не требуется специальная интеграция и дополнительное обучение персонала. Подключение – бесплатное, абонентской платы нет.

Для омичей, которые предпочитают пользоваться кешбэк-сервисами KUPI_KUPI позволяет получать баллы за покупки. Накопленные бонусы можно переводить друзьям, тратить на подарочные сертификаты, оплачивать до 100 % от суммы покупки у партнеров сервиса.

515