Омская компания «Холлифуд» продолжает изучать инструменты бережливого производства

22 июля

На этой неделе сотрудники предприятия «Холлифуд» прошли обучение на интерактивной учебной площадке «Фабрика процессов» на базе Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Омской области.

Напомним, что с декабря 2021 года предприятие вошло в число участников нацпроекта «Производительность труда». В качестве пилотного потока определен процесс работы с запасами на примере товарной группы  «Сопутствующие товары», а также с собственным производством пищевых продуктов (в рамках точки продаж торговой сети «НизкоЦен» в Омске).

В рамках обучения участники «Фабрики процессов» воспроизводят работу небольшого предприятия со своими целевыми показателями: количество производимых за выделенное время изделий, качество сборки, затраты на организацию производства и итоговый финансовый результат.

Обучающиеся дали высокую оценку организованному учебному процессу и образовательному комплексу, работе тренеров. Обучение прошло полезно, динамично, профессионально. Благодаря навыкам, полученным на «Фабрике процессов», у сотрудников предприятия появляются все возможности, чтобы эффективно применить знания в производственном процессе, разработать и реализовать проекты по его улучшению.

Подробную информацию об участии в нацпроекте «Производительность труда» можно получить в РЦК по телефону: 40-80-17.

396