По итогам XIII Сибирской агротехнической выставки-ярмарки "Агро-Омск 2015" ТМ «Лужайкино» удостоена диплома за высокое качество продукции

29 июля 2015

В этом году «Агро-Омск»собрал свыше 400 тысяч человек. Каждый желающий смог попробовать продукцию «Лужайкино» и получить фирменную кепку.

 

На своей площадке самый современный в Сибири молочный завод «МилкОм» представил новую продукцию, изготовленную на шведском оборудовании в Омске. Посетителям были представлены «Бифилюкс», молоко «Отборное» и черничный йогурт. Весь ассортимент изготавливается из натурального сырья и упаковывается в экологически чистые биокувшины, которые почти наполовину состоят из мела.

 

По итогам выставки-ярмарки «Агро-Омск 2015» Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области В.А. Эрлих вручил диплом ТМ «Лужайкино» и заводу «МилкОм» за производство и активное продвижение молочных продуктов высокого качества.

 

Фотозона и интерактивная площадка «Лужайкино» для детей и взрослых собрала массу желающих сфотографироваться с фирменным персонажем – коровкой Милой. За пять ярмарочных дней она подарила посетителям свыше 3 000 совместных фото, лучшие из которых попадут на сайт лужайкино55.рф. Это новый ресурс о молочных продуктах, их истории, пользе и технологии изготовления.

 

Ежегодно агротехническая выставка демонстрирует лучшие образцы оборудования и продукции АПК. В этом году 370 участников из 18 регионов России, а также Казахстана и Беларуси стали экспонентами «Агро-Омска».

 

На форуме было отмечено, что Омская область входит в топ-10 лучших аграрных территорий России и не только обеспечивает внутренние потребности, но и поставляет продукты в 60 регионов страны, а также соседние страны. В 2014 году в регионе введено в строй сразу несколько предприятий по выпуску продовольственной продукции из местного сырья. Среди них - молочный завод «МилкОм» - первое современное производство в регионе, аналогов которому не строили 20 лет.  Уникальное шведское оборудование позволяет выпускать 200 тонн молочной продукции в сутки. Этого достаточно, чтобы она ежедневно появлялась на столе у каждого четвертого жителя миллионного города. Вся продукция ТМ «Лужайкино» полностью натуральная. Она изготавливается из молока лучших хозяйств Омской области. Качество продукции контролируется 24 часа в сутки: онлайн мониторинг производства ведется напрямую из Швеции.

 

 

 

1459