Омский бизнес приглашают на выставку новейших технических средств безопасности

4 июня

С 3 по 5 ноября 2021 года омские предприниматели смогут принять участие в 12-ой Центральноазиатской Международной выставке Securex Uzbekistan 2021 на льготных условиях. Заявки на участие принимаются до 30 июля 2021 года включительно.

Центр поддержки экспорта Омской области оплатит аренду выставочной площади под коллективный стенд, индивидуальную застройку на стенде, а также подготовит эффективное коммерческое предложение для компаний.

Напомним, что Центр поддержки экспорта осуществляет свою деятельность в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Securex Uzbekistan — это крупнейшая в Узбекистане выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, лучшая бизнес-площадка экспонирования новейших технических средств безопасности, а также пространство для плодотворного диалога профессионалов — представителей государственной власти, силовых ведомств, промышленных предприятий, бизнеса, структур негосударственной сферы безопасности.

Экспозиция 2021 вновь соберет лидеров отрасли, ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков. На выставке будут представлены новейшие образцы в области технологий для защиты информации, кибербезопасности, среди которых смарт-карты, ID-технологии, системы «умный дом», технологии промышленной безопасности и индивидуальной защиты, оборудование и системы охраны и пожаротушения и многое другое.

В Центре поддержки экспорта отметили, что выставка Securex Uzbekistan — это эффективный инструмент продвижения своей продукции не только на рынке Узбекистана, но и соседних стран Центральной Азии. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

Для решения всех организационных вопросов и оформления сотрудничества необходимо обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области. Контактное лицо: Ольга Шахова, тел.: +7(3812)95-77-75 доб. 44, shahova@ved55.ru.

282