Омскую область наградили за лучший коллективный стенд на выставке UzFood-2021

30 апреля

28 апреля в Ташкенте стартовала долгожданная выставка UzFood-2021. На площадке НВК «Узэкспоцентр» собрались 122 компании из 21 одной страны мира.

5 омских предприятий представляют потенциал региона на 20-ой юбилейной Международной выставке «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2021». Предприниматели заняты  производством упаковочных материалов для пищевой промышленности, оптовой торговлей зерном, производством молочнокнсервной и рыбной продукции.

Напомним, что выставка UzFood является одним из главных мероприятий в секторе пищевой промышленности и продуктов питания в Средней Азии. Ежегодно в нем принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы пищевой отрасли. Мероприятие посещают руководители ведущих компаний отрасли, импортеры и дистрибьюторы, они знакомятся с выбором продукции и оборудования, а также находят новых партнеров.

Бизнесмены отметили «живой» интерес к коллективному стенду Омской области. За 3 дня работы на выставке удалось провести деловые переговоры с руководителями ведущих компаний отрасли, импортёрами и крупными дистрибьюторами.

Организаторы наградили делегацию Омской области за лучшую презентацию своей продукции на выставке и застройку стенда.

Благодарим омские компании за активное участие, неравнодушие и желание развивать и расширять свой бизнес. Впереди вас ждет много работы: обработка полученных контактов, разработка и отправка коммерческих предложений, переговоры и заключение экспортных контрактов. Специалисты Центра поддержки экспорта Омской области всегда готовы помочь в дальнейшем сопровождении для достижения максимальных результатов от участия в мероприятии.

За консультацией и оказанием услуг в сфере ВЭД можно обратиться по адресу: г. Омск, проспект Комарова, дом 21, корпус 1 (Омский ИТ-парк), 2 этаж, каб. 228, 229. Контактный телефон: +7(3812)95-77-75 (вн. 40 или 44) или по электронной почте: export@ved55.ru.

306