Объявлен конкурс на предоставление индивидуальных стендов на международных выставках

12 февраля

Центр поддержки экспорта Омской области объявляет конкурс среди субъектов малого и среднего бизнеса на предоставление индивидуального стенда. Заявки принимаются до 25 февраля 2021 года включительно.

Напомним, что Центр поддержки экспорта - это структурное подразделение центра оказания услуг «Мой бизнес» в Омске, который базируется на площадке регионального ИТ-парка. Центр оказывает содействие выходу омских предпринимателей на иностранные рынки товаров, услуг и технологий.

Данная мера поддержки предусматривает оплату аренды выставочной площади и дополнительного оборудования, застройку и регистрационный взнос. Победители конкурса оплачивают только командировочные и личные расходы.

Для участия в конкурсном отборе необходимо направить в Центр поддержки экспорта пакет документов в соответствие с Положением о проведении конкурса и Извещением. С документацией конкурса можно ознакомиться на официальном сайте.

«Омские компании смогут отправиться на международные выставки в России и за рубежом в 2021 году с бесплатным индивидуальным стендом. К отбору допускаются заявки на участие в международных выставках, проходящих в период с 1 июня 2021 года до 31 марта 2022 года. Победители конкурса 2020 года сохраняют за собой право участия в выбранных ими международных выставках в 2021 году в случае переноса дат их проведения», - отметили в Центре.

По всем возникающим вопросам можно обращаться в Центр поддержки экспорта Омской области по телефону +7(3812) 95-77-75 или по электронной почте export@ved55.ru.

Для справки: деятельность Центра осуществляется в рамках реализации в Омской области национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также «Международная кооперация и экспорт».

392