Омичей приглашают на юбилейную пищевую выставку в Узбекистан

13 января

В солнечном Ташкенте в период с 30 марта по 1 апреля 2021 года состоится 20-я юбилейная Международная Выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2021». Омские предприятия могут принять участие в выставке на льготных условиях, которые им предоставит региональный Центр поддержки экспорта. Заявки на участие принимаются до 10 марта 2021 года включительно.

Выставка UzFood – это уникальная площадка, где можно привлечь новых клиентов из различных регионов Узбекистана, стран ближнего и дальнего зарубежья, заключить выгодные контракты, укрепить имидж компании и свои позиции на рынке.

Напомним, что Центр поддержки экспорта Омской области осуществляет свою деятельность на базе Центра «Мой бизнес» в рамках национальных проектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«UzFood является крупнейшей международной продовольственной выставкой в Узбекистане, которая собирает тысячи специалистов пищевой промышленности каждый год. В 2019 году выставку посетили 8500 специалистов: представители министерств и ведомств, топ-менеджеры компаний, предприниматели, специалисты по закупу, инженеры-технологи и многие другие, заинтересованные в продукции и услугах, представленных на стендах выставки. При содействии Центра поддержки экспорта по итогам последних двух лет участия в UzFood заключено 10 внешнеторговых контрактов с предпринимателями из Узбекистана. Освоение этого рынка входит в число приоритетных задач на этот год», - отметили в Центре.

Центр поддержки экспорта приглашает малый и средний бизнес, занятый в пищевой промышленности: мясо и птица, молочная продукция, кондитерские изделия, бакалея, напитки, пищевые ингредиенты, оборудование для пищевой промышленности, упаковка - представить свою продукцию и экспортный потенциал Омского региона на коллективном стенде.

В рамках сотрудничества с Центром экспорта омским предпринимателям оплатят аренду коллективного стенда, индивидуальную застройку, регистрационный взнос и перевод презентационных материалов на иностранные языки. Компании-участники несут затраты по проезду и проживанию своих представителей, разработке информационно-презентационных материалов и доставке выставочных образцов.

Бонус от Центра, который получат участники пищевой выставки – это участие в ритейл-центре. Благодаря этой специализированной площадке для встреч предприниматели смогут провести деловые переговоры с основными закупщиками, ритейлерами и дистрибьюторами Республики Узбекистан.

Контактное лицо по вопросам участия в выставке: Полина Разова, специалист Центра поддержки экспорта Омской области, тел.: +7(3812)95-77-75, razova@ved55.ru.

307