В Омске появится крупный производитель тротуарной плитки

9 января

Инициатором проекта предполагается создание производства мелкоштучных изделий путем вибропрессования мощностью 200 000 м2 в год. Компания намеревается стать производителем №1 на территории Омской области, выпуская продукт высокого качества с улучшенными характеристиками.

Отметим, что подписано соглашение между региональным Правительством и омским инвестором, планирующим построить завод по производству тротуарной плитки, о взаимодействии и сотрудничестве в рамках реализации инвестиционного проекта.

«Локализация производства в Омской области позволит получить доступ потребителей и застройщиков к качественной продукции по приемлемым ценам, что благоприятно отразиться на состоянии строительной отрасли региона», - поделился генеральный директор Агентства развития и инвестиций Омской области Евгений Ковтун.

Специалисты Агентства развития и инвестиций Омской области сопровождают инвестиционные проекты по принципу «одного окна» на всех этапах реализации. Консультации по сопровождению инвестиционных проектов можно получить по телефону +7 (3812)40-80-49.

291