Омских хлебопекарей и кондитеров приглашают на международную специализированную выставку

20 ноября

С 23 по 26 марта 2021 года Центр поддержки экспорта Омской области приглашает предпринимателей принять участие в выставке Modern Bakery Moscow. Центр софинансирует участие малого и среднего предпринимательства в выставочном мероприятии.

Выставка Modern Bakery Moscow - единственная площадка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. В прошлом году свою продукцию на выставке представили 223 экспонента из 25 стран.

«Благодаря Центру поддержки экспорта кондитерская и хлебобулочная продукция омских предприятий уже попала на торговые полки Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Монголии и Германии. Центр оплатит потенциальным участникам аренду коллективного стенда, индивидуальную застройку на стенде, регистрационный взнос и перевод презентационных материалов на иностранные языки. Компании-участники несут затраты по проезду и проживанию своих представителей, распечатке информационно-презентационных материалов и по доставке выставочных образцов», - отметили в Центре.

Стоит отметить, что количество участников в международной выставке ограничено. Омскую делегацию смогут представить лишь 5 предприятий. Заявки на участие принимаются до 1 декабря 2020 года включительно.

Выставка состоится в московском Экспоцентре. В рамках деловой программы участники смогут посетить форумы, конференции, дискуссионные площадки и мастер-классы. Modern Bakery Moscow - это уникальная возможность представить свое оборудование, ингредиенты и технологии на коллективной экспозиции Омской области.

Напомним, что Центр осуществляет свою деятельность в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Контактное лицо по вопросам участия в выставке: специалист Центра поддержки экспорта Омской области Полина Разова, тел.: +7 (3812)95-77-75, razova@ved55.ru.

226