Омский бизнес приглашают на семинар по эффективной деловой коммуникации

19 ноября

1 декабря 2020 года состоится очный обучающий семинар Школы экспорта РЭЦ «Эффективная деловая коммуникация дл экспортеров». Заявки на участие в обучающем семинаре принимаются до 30 ноября включительно.

Переговоры - это важная часть любого бизнеса. Не пренебрегать деловой коммуникацией особенно важно, если бизнесмен занимается экспортом своей продукции.

Организаторы семинара Центр поддержки экспорта Омской области отмечают, что образовательное мероприятие бесплатное, принять участие могут представители малого и среднего бизнеса, заинтересованные в развитии компании и старте экспортной деятельности.

Семинар для омских экспортеров проведет Петр Глухов – опытный тренер, аккредитованный Школой экспорта РЭЦ.

Пройдя обучение по данному курсу, предприниматель овладеет тонкостями построения полного цикла переговоров, анализа национальных особенностей международного партнерства, нюансами составления коммерческого делового письма, требованиями, предъявляемыми к официальной деловой переписке, структурой «продающей презентации», различными психологическими аспектами переговоров, а также узнает о предоставляемой государственной поддержке экспортерам.

«Чтобы стать слушателем семинара, необходимо до 30 ноября включительно зарегистрироваться на сайте Школы экспорта РЭЦ. На портале нужно зайти в раздел «Календарь очного обучения» и выбрать курс «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров». Прикрепить письмо-направление с места работы», - отметили в Центре поддержки экспорта Омской области.

Семинар пройдет по адресу: г. Омск, ул. Комарова, 21/1 (омский ИТ-парк, учебный класс № 108, 1 этаж).

В случае возникновения вопросов по регистрации на мероприятие просим обращаться в Центр поддержки экспорта: Елена Буйло, тел.: +7 (3812)95-77-75, e-mail: esbujlo@ved55.ru.

Напомним, что обучающие семинары проводятся в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

185