Центр поддержки экспорта найдет партнеров в Монголии бесплатно

18 ноября

Центр поддержки экспорта оплатит омским предпринимателям поиск партнеров в Республике Монголия «под ключ». Услугой могут воспользоваться малые и средние предприятия, зарегистрированные на территории Омской области.

Специалисты Центра поддержки экспорта Омской области проанализировали экономические показатели, политическую ситуацию, оценили уровень конкуренции, спроса и предложения и на основе мониторинга сделали вывод, что Монголия — привлекательная страна для экспорта.

Напомним, что Центр поддержки экспорта осуществляет деятельность в рамках реализации национальных проектов «Международная кооперация и экспорт», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Работа осуществляется на базе Центра «Мой бизнес» по адресу: ул. Комарова, 21/1 (кабинеты 228-229).

Центр экспорта предлагает представителям малого и среднего бизнеса бесплатно найти покупателей в Монголии. По итогу выполненной услуги предприниматель получит не менее 5 «теплых» покупателей и не менее 10 холодных контактов, а также полное сопровождение переговорного процесса, включая ведение коммерческой корреспонденции, первичные телефонные переговоры и В2В онлайн-встречи. Бизнесмену останется завершить переговорный процесс и начать экспортировать.

В 2019 году основными не сырьевыми товары составляющими структуру экспорта из России являлись продовольственные и сельскохозяйственные товары, машины, оборудование и транспортные средства, продукция химической промышленности и изделия из металла.

Специалисты Центра готовы оказать консультации и ответить на все интересующие вопросы. Контактное лицо: Ольга Шахова, тел.: +7(812)95-77-75, shahova@ved55.ru.

183