Омский бизнес на выставке BUYBRAND

14 сентября

В период с 10 по 12 сентября в Москве на event-площадке MAIN STAGE состоялась выставка франшиз BUYBRAND Expo.

Напомним, что организатором участия в выставке омских предпринимателей выступил региональный Центр поддержки экспорта. Центр взял на себя финансовые обязательства, связанные с оформлением коллективного стенда, арендой выставочной площади и оборудования.

Выставка BUYBRAND Expo входит в ТОП-3 мировых выставок по теме франчайзинга и является крупнейшей на территории России, стран СНГ и Балтии, а также Восточной Европы. На выставке представили актуальные франчайзинговые концепции из секторов розничной торговли, общественного питания, сферы услуг, а также готовые бизнес-проекты.

«Омскую область на выставке представили предприниматели, давно доказавшие свою эффективность на внутреннем рынке. Пять омских компаний: «Шаурмастер», школа скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых Schoolford,  юридическая компания «Правовой стандарт», бренд «Gallato» и автошкола «Вектор» упаковали свой бизнес под франшизу по выгодным условиям и презентовали свои услуги и продукцию на коллективном стенде», - отметили в Центре поддержки экспорта.

Отметим, что участие в выставке франшиз – это действенный канал продаж, а также показатель стабильности и развития компании, уникальный шанс встретиться со своими покупателями, контрагентами и конкурентами, узнать новые тенденции развития рынка и принять непосредственное участие в его формировании.

«По промежуточным результатам работы на выставке у нас есть одна целевая заявка на открытие франшизы в Москве. В ближайшее время запланирована встреча с потенциальным партнером: оценим офисное помещение, а также насколько эффективно будет открытие Москвы именно по этому направлению», - поделилась руководитель юридической компании «Правовой стандарт» Айжан Азенова.

Для справки: деятельность Центра осуществляется в рамках реализации в Омской области национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также «Международная кооперация и экспорт».

203